Продукция » Промышленные кабели » Кабели для металлургической промышленности

Кабели для металлургической промышленности


Кабели для металлургической промышленности
Сегодня ни одно производство не может обойтись без материалов из стали. Используемая при строительстве многоэтажных зданий, мостов или автомобилей, она должна отвечать высочайшим требованиям надежности и гибкости этих конструкций.
Для различных этапов производства сталелитейной и сталепрокатной промышленности разработаны специальные кабели для энергоснабжения и передачи данных. Кабели для укладки в подвижных лотках могут быть использованы на конвейерных лентах для транспортировки руды, угля или отходов производства. В доменных печах могут быть использованы термопарные и компенсационные кабели (термопары).
Точные и достоверные измерения важны во время всего производственного процесса. Разнообразные термопары, установленные в различных местах передадут измеренные данные по специальным кабельным сборкам для контроля производственного процесса.

SAB Brockskes предлагает широкий выбор кабельной продукции и продукции для температурных измерений для всех сфер металлургии.
Скачать каталог

МЫ РАЗРАБАТЫВАЕМ и ПРОИЗВОДИМ СПЕЦИАЛЬНУЮ КАБЕЛЬНУЮ ПРОДУКЦИЮ


ООО Позитрон - представитель завода SAB Brockskes GmbH на территории России c 2012г., Казахстана, Беларуси и Украины с 2014г.

КОНСУЛЬТИРОВАНИЕ И УСЛУГИ: наши специалисты помогут Вам найти и реализовать "под ключ" поставки специальных кабелей


В разделе нашего сайта Промышленные кабели Вы найдете материалы о всевозможных вариантах применения специальных кабелей

Мы всегда рады Вашим заказам, звоните нам +7(912) 270 23 90 или пишите info@pozitron-ekb.ru